Casa Anissa El Helou, critica culinaria ed autrice di libri di cucina. Stimoli creativi sempre nuovi, nell’esercizio di uno sguardo molteplice, rivolto al futuro ed al contempo alla eredità della tradizione. Gli antichi saperi ed i gesti di sempre, al servizio della sperimentazione di forme e geometrie ove centrale resta la cura ed il controllo del dettaglio.
Per maggiori dettagli visitate la pagina facebook aziendale di Letea

Anissa El Helou’s house, culinary critic and author of cookbooks.Always new creative stimuli conceived in the exercise of a multiple gaze, aimed at the future and at the heritage of tradition at the same time. The ancient artisan knowledge and gestures of all time, at the service of the experimentation of shapes and geometries where care and control of detail remains central.Ph: Antonio ChinniciWooden elements: Letea srlSteel creations: SagrimDesigner: Architetto Gaspare Bellafiore
For more details visit the company Facebook page of Letea
- I Tammorra trionfano ancora: la musica popolare del gruppo conquista Noto
- L’Omaggio di Alfonso Graffeo a un Legame Speciale: Flavio Bomber 1 ispira un’opera d’arte
- Ricevere e Dare solo Amore”: Flavio Bomber 1 ha presentato a Castellammare del Golfo il suo libro autobiografico
- Da portatore dei Misteri a portavoce della Disabilità: La Storia di Simone Galia
- Francesco Scontrino: Da Trapani a Vonnas, il Giovane Chef alla Corte di Georges Blanc